2021.04.02

4月から新メニュー☆が始まりました(^・^)/

こんなご時世だからこそ、美味しくて身体に優しいお食事は滋養になります^^

4月から新しいメニューを厨房スタッフからお届けします!

 

☆自家製鉄板ハンバーグ(和風・トマトソース・チーズデミグラス)+ライスまたはパン<ランチ・ディナー>

スキレットで熱々のハンバーグを3種類の風味からお選びください。パンもお店でパン職人の吉田が焼いています。

¥1.480(¥1.628)

☆自家製ハンバーグのスープカレー<ランチ・ディナー>

シェフ加藤が腕をふるった自家製ハンバーグが今までスープカレーになかったので、増やして見ました。

スパイシーなカレーに肉汁たっぷりのハンバーグでどぞ!

¥1.850(¥2.035)

☆国産和牛のボロネーゼ<ランチ・ディナー>

美味しい!です。

¥1,250(¥1,375)

☆クラシックカルボナーラ(サーモンといくら)<ランチ・ディナー>

ノルウェーサーモンとイクラをカルボナーラに投入!まろやかで美味しい。

¥1,480(¥1,628)

☆からすみのカルボナーラ<ランチ・ディナー>

からすみの塩気と旨みが光ります。

¥1,480(¥1,628)

☆ゴルゴンゾーラチーズ(はちみつ添え)のタルトフランベ<ランチ・ディナー>

塩気と旨みのゴルゴンゾーラチーズ にはちみつは合う合う!

¥1,500(¥1,650)

☆たっぷり有機コーンのピザ<ランチ・ディナー>

大人も子供も大好きなコーンのピザに玉ねぎスライスをトッピング。

¥1,150(¥1,265)

☆真鯛のポワレ、ホタテ添え<ディナーのみ>

ワンネスに真鯛が復活!

¥2,400(¥2,640)

 

召し上がれ!